Синий экзорцист. Создам форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте уважаемые гости! И вот я наконец решилась создать форум по "Синему экзорцисту". Форумов этой тематики не так много и они сильно не пользуются популярностью, и что-бы создать хороший форум нужен хороший администраторский коллектив. Всё пока в разработке. Нам очень нужны дизайнеры и те, кто хорошо разбираются в HTML кодах, а так же будет полезна любая помощь. Надеемся на вашу поддержку.

придержаные персонажи

Okumura Rin - за kuroneko

0

2

раньше их было много, сейчас что-то все с глаз пропали
готова помочь

0

3

с. написал(а):

с.

Добрый вечер) Буда рада вашей помощи. Чем вы можете помочь? Вам кого-нибудь придержать? Если желаете помочь, прошу зарегистрироваться.

0

4

Доброго времени суток!)
Мы с сестренкой могли бы помочь. Например, с локациями. И, если пригодится, с акциями, шаблонами и прочими мелкими пояснениями. На игру пока не претендуем, но в дальнейшем - кто его знает~ Посмотрим, как сложатся атмосфера и отношения.
Вообще просто чудесно же помочь человеку создать свой форум ^^

0

5

Добрый вечер! Я одна из тех сестер, о которых упомянула kv. Если честно, то желание помочь возникло спонтанно и из чистого позыва бескорыстно помочь^^"
Помимо помощи с текстовой частью я могу заняться пиаром. Редко я целенаправленно лезу в рекламные дебри, но, думаю, я справлюсь)

0

6

kv
ve
Доброго времени суток) Я буду рада вашей помощи)

0

7

kuroneko, с чего начнем? Есть ли какие-то наброски или особые пожелания?)

0

8

ve
наброски есть, но давайте обсудим это здесь

0

9

ненавижурамблерненавижурамблер
Можно мне паролюшку у Ke поменять? Забыла, что на эту глупую почту не приходят никакие сообщения с регистрацией.
И тогда я сразу же включусь в обсуждения, мурк.

0

10

kv написал(а):

ненавижурамблерненавижурамблер
Можно мне паролюшку у Ke поменять? Забыла, что на эту глупую почту не приходят никакие сообщения с регистрацией.
И тогда я сразу же включусь в обсуждения, мурк.

Кончно, поменяля на 1111.

0